Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet au curcuma
45min
Riz Biryani
45min
Blé à l'indienne
20min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Boulgour à l'orientale
35min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Couscous marocain
50min