Versions compatibles
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1h
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20 min
Papillotes marocaines
1h 10min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Boulgour à l'orientale
35min
Riz Biryani
45min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Riz complet au curcuma
45min