Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs

Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs

3.4 8 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de zeste d'orange non traitée
    20 g
  • de zeste de citron non traité, râpé
    20 g
  • de sucre roux
    20 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    20 g
  • de semoule de blé dur
    150 g
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • d'eau
    400 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
    150 g
  • de raisins secs
    150 g
  • étoile de badiane
    1
  • de jus d'orange
    100 g
  • de jus de citron
    40 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    10 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 281 kcal / 1191 kJ
Protides 6 g
Lipides 6 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...