Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de zeste d'orange non traitée
-
20 g de zeste de citron non traité, râpé
-
20 g de sucre roux
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de semoule de blé dur
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
400 g d'eau
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
-
150 g de raisins secs
-
1 étoile de badiane
-
100 g de jus d'orange
-
40 g de jus de citron
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1191 kJ /
281 kcal
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Salade de riz aux légumes
30min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Crème à la horchata
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Pommes de terre Madras
50min
Taboulé aux herbes
2h 15min
Boulgour à l'orientale
35min