
Appareils et accessoires
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de zeste d'orange non traitée20 g
-
de zeste de citron non traité, râpé20 g
-
de sucre roux20 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées20 g
-
de semoule de blé dur150 g
-
d'huile de noisette1 c. à soupe
-
d'eau400 g
-
d'abricots secs dénoyautés coupés en dés150 g
-
de raisins secs150 g
-
étoile de badiane1
-
de jus d'orange100 g
-
de jus de citron40 g
-
d'eau de fleur d'oranger10 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1191 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France