Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
- 5 brins de thym frais, effeuillés, les feuilles lavées et séchées
- 2 pincée de sel
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
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Mini focaccias à l'origan
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Focaccia au romarin
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Focaccia aux olives
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Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
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Focaccia apulienne
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Focaccias aux herbes
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Focaccia croquante
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h