Appareils et accessoires
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Préparation 15min
Total 2h 35min
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.7 g
Calories
593 kJ /
141 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - spécial anniversaire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gâteau surprise
12h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Goûters fondants au chocolat
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sablés au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Cookies tout chocolat
25min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Comme un biscuit BN®
1h 30min