Versions compatibles
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Flapjacks choco
1h 35min
Brownie
45 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Cœurs sablés rose
40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min