Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 375 g de crème liquide entière
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux et réservé dans un saladier
Le jour même
- 75 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 165 g de fromage blanc nature
- 150 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 190 g de bonbons, type Smarties®, et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3197 kJ / 751 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 47.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat express
20 min
Gâteau à la fraise
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Glaçage au beurre
5 min
Gâteau au chocolat XXL
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Glaçage royal (Glace royale)
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Gâteau piñata surprise au chocolat
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Cupcakes chocolat-cacahuète
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