Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Le macaron caramel
1h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
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Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Bûche glacée
8h