Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Le merveilleux
3h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min