Versions compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes choco-framboises
55min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Brownie
45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min