Versions compatibles
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Brownie aux noix de pécan
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie
45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min