Appareils et accessoires
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Préparation 5min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.7 g
Calories
2850 kJ /
686 kcal
Lipides
49 g
Fibre
5.8 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Mud cake
2h 30min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Brownie
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau au chocolat express
20min