Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 51 évaluations
Préparation 5min
Total 45min
10 parts

Ingrédients

La sauce au caramel
  • bonbons au caramel au lait type Werther's Original
    30
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    30 g
Le brownie
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
    250 g
  • de farine de blé
    140 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    300 g
  • de noix de pécan
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 686 kcal / 2850 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 49 g
Glucides 49.9 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...