Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 175 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de bicarbonate de sodium
- 150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
- 120 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de fleur de sel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 547 kJ / 131 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Cookies tout chocolat
25 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Marbré express au chocolat
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Madeleines
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés bretons
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min