Appareils et accessoires
Centollos con cabrales y sidra
Préparation 40min
Total 1h
2 unidades
Ingrédients
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
-
50 g de queso Cabrales
-
50 g de sidra natural asturiana
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
72.39 g
Calories
2369 kJ /
567 kcal
Lipides
30.68 g
Fibre
0 g
Glucides
0.29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min