Rabo de ternera con salsa de chocolate

Rabo de ternera con salsa de chocolate

3.6 26 évaluations
Préparation 15min
Total 27h
6 raciones

Ingrédients

  • de rabo de ternera en trozos
    1200 - 1300 g
  • de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
    200 g
  • de puerro en rodajas (1-2 cm)
    100 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de vino tinto
    750 g
  • dientes de ajo pelados
    10 - 12
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta negra
    10
  • clavos enteros
    3
  • palo de canela
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    70 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    75 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 37 kcal / 1551 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 23.9 g
Glucides 12 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...