Versions compatibles
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo en escabeche
48h 50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min