Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 32 mg
Recettes alternatives
Roscón gallego
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pan de leche
2h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Suizos
2h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min