Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Mierensinas
1h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tejas de almendra
12h 50min
Clafouti de uvas
2h
Cake de pasas al ron
10h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min