Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 839 kJ / 201 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake a la cerveza negra
50 min
Galletas de semillas
30 min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30 min
Minicakes de lima y limón
50 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Pudin diplomático
1h 40 min
Pastas de avellanas
1h 45 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Cake de pasas al ron
10h