Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.78 g
- Glucides
- 47.51 g
- Lipides
- 8.35 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundt cake de especias
2h
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Mince pies
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Bomba de chocolate
4h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation