Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Cremadillos
3h 50min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bundt cake de especias
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min