Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 50.47 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piruletas de merengue
2h 30 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Macarons
2h 30 min
Merengue suizo
10 min
Masa choux
2h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Pasta de almendra
5min
Tulipas
50min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Patatas duquesa
1h 30min
Brazo de gitano
3h