Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 50.47 g
- Lipides
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Crema de mantequilla
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta mojito
2h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min