Versions compatibles
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Velouté, chicken and steamed vegetables
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optionnel)
- 20 g olive oil
- 700 g mixed vegetables (e.g. courgettes, carrots, asparagus, peppers, broccoli), cut in slices (0.5 cm)
- 600 g water
- 2 ½ tsp salt
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) - 2 tbsp soy sauce
- ½ tsp ground pepper
- ½ tsp sweet paprika (optionnel)
-
20
g butter (optionnel)
ou 1 tbsp cream (optionnel)
Mustard sauce
-
50
g cream cheese
ou 50 g cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Frozen fruit sorbet
5 min
Ratatouille
40min
Chilli con carne
40min
Boiled eggs
20min
Fruit ice cream
5 min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1h 20 min
Chopped vegetable salad
10min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Meatloaf
1h 20 min