Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g butter, unsalted, chilled, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g flour
- 1 pinch salt
-
½
tsp vanilla sugar, homemade
ou ¼ tsp natural vanilla extract - 50 g water
- flour, for dusting
Topping
- 900 - 1000 g apples (e.g. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- 30 g sugar
- 10 g butter
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g