Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g potatoes, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g cornflour (starch)
- 20 g oat flakes
- 1 egg
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed rice
25min
Stir-fried vegetables
10 min
Creamy mushroom soup
20min
Minestrone
45min
Lemon cake
2h
Quick puff pastry
2h
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Strawberry milkshake
5 min
Vegetable stock paste
50 min
Creamy mustard chicken stew
40min
Fruit ice cream
5 min
Almond Milk (Metric)
1h 20min