Versions compatibles
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flavoured breadcrumbs
-
50
g bread roll
ou 50 g white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander
ou 5 sprigs fresh parsley
Three-course meal
- 250 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut in slices
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (10 cm x 1 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (optionnel)
-
1
apple, cut in eighths
ou 1 pear, cut in eighths -
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon zest
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long-grain rice
Béchamel sauce
- 250 g milk
- 20 g flour
- 10 g butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Frozen fruit sorbet
5min
Chilli con carne
40min
Creamy mushroom soup
20min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Boiled eggs
20min
Pumpkin soup
35min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chopped vegetable salad
10min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Fruit nectar
10min