Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Caesar Salad Dressing
5min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Lentil and Pancetta Stew
1h