Potted Eggs with Spinach and Bacon
TM6 TM5

Potted Eggs with Spinach and Bacon

4.3 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g olive oil, plus extra for greasing
  • 80 g bacon lardons
  • 80 g fresh spinach leaves
  • 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
  • 30 g milk
  • 8 medium eggs
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 700 g water
  • 6 slices bread, toasted, buttered

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1101 kJ / 263 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
20 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives