Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g fresh spinach leaves
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
- 4 large eggs
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
- 1000 g water
-
2
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.7 kJ / 240.4 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1113.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Sumac-spiced Houmous
5min
Creamy Pea Soup
40min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Sandwich Bread
3h
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Spanish Tortilla
1h