Lapin marengo
TM31 TM5 TM6

Lapin marengo

3.6 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • 100 g de vin blanc sec
  • 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pommes de terre, coupées en cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1397 kJ / 333 kcal
Protides
37 g
Glucides
18 g
Lipides
12 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives