Appareils et accessoires
Lapin marengo
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
-
600 g de champignons de Paris frais
-
10 brins de persil frais ciselés
-
100 g de vin blanc sec
-
250 g de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pommes de terre coupées en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1397 kJ /
333 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
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