Versions compatibles
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 50 g farelo de aveia
- 2 c. sopa de sementes de sésamo pretas
Marinada
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre
- 5 g coentros, só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g mostarda
- 15 g molho de soja
- 10 g mel
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Tabasco® q.b.
- 500 g miolo de camarão
Puré
- 700 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g tomate s/ sementes, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2061.3 kJ / 492.7 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 1968.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinafres com camarão
1h 5min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30 min
Guacamole com nachos
40 min
Hambúrgueres de frango com gratinado de legumes
55min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 min
Caril do mar
45 min
Camarão afrodisíaco
20 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Puré de couve-flor
1h 10min