
Appareils et accessoires
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
Préparation 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
curgete700 g
-
azeite50 g
-
alho2 dentes de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
leite de coco80 g
-
camarão s/ casca300 g
-
água300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
295.2 kcal /
1235.1 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
16.8 g
Glucides
19.8 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1030.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal