Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Salmão à florentina
45 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Risoto à alentejana
30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min