Versions compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 467 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Caril de peixe rico
50min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min