Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

3.7 6 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
8 doses

Ingrédients

Espargos
  • flocos de aveia
    100 g
  • queijo parmesão
    100 g
  • coentros
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    200 g
  • espargos verdes
    800 g
  • ovos batidos p/ panar
    2
Maionese
  • queijo cheddar laranja
    100 g
  • óleo
    150 g
  • ovo
    1
  • limão só sumo
    ½
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pimento vermelho em conserva assados
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 377 kcal / 1577.3 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 29.3 g
Glucides 15.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 744.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...