Versions compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 744.7 mg
Recettes alternatives
Caviar de cogumelos
20 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Spring rolls com molho picante
25min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Espargos com presunto
45min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Cocotes
40min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Sapateiras gratinadas
40min
Manteiga de pimenta rosa
Pas d’évaluation
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20 min