
Appareils et accessoires
Piza de salmão fumado e agrião
Préparation 5min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
382 kcal /
1598.2 kJ
Protides
12.3 g
Lipides
20 g
Glucides
38.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
513.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal