Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (optionnel)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 484 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Rolo de bacalhau
2h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Feijoada de tamboril e camarão
30min