Appareils et accessoires
Húmus de tomate e feijão-branco
Préparation 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril de lentilhas
40min
Ratatouille
40min
Húmus de beterraba
5min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Caril minuto
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min