Versions compatibles
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 356.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de legumes assados
45 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Folhado de seitan
45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Muffins de milho e salmão
25min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min