Appareils et accessoires
Cheesecake de abacate vegan
Préparation 10min
Total 6h
8 doses
Ingrédients
Base
-
amêndoa140 g
-
coco ralado60 g
-
manteiga de coco70 g
-
130 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço130 g
Recheio
-
água200 g
-
gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)250 g
-
leite de coco200 g
-
sumo de lima (5 unid. aprox.)100 g
-
abacate500 g
-
framboesas150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
1952 kJ /
467 kcal
Lipides
34 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Agosto 2018
33 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Bomba de amendoim
45min
Panquecas de abóbora
40min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Cheesecake no bake
45min
Quadrados de laranja e coco
35min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Bolo de chocolate vegan
45min