Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Raia com molho de pitau
45min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Polvo guisado
55min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h