Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Douradas ao vapor
40 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe à putanesca
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min