Versions compatibles
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Arroz de peixe
55min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min