Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1169.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de açafrão com peru
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h