Filetes com espargos e arroz de açafrão
TM6 TM5

Filetes com espargos e arroz de açafrão

2.5 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
  • 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1200 g água
  • 2 c. chá de açafrão-da-índia
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 300 g arroz basmati
  • 200 g natas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2720.4 kJ / 650.2 kcal
Protides
44.4 g
Glucides
64.4 g
Lipides
22.8 g
Graisses saturées
12.2 g
Fibre
2.3 g
Sodium
1169.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives