Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1169.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Massa com espargos e frango
50 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão com arroz de coentros
25 min