Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1169.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz com salmão a vapor
30min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h