Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
ou 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 82.3 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2046.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Massa com frango e abóbora
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Dourada com legumes em papelote
40min