
Appareils et accessoires
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Préparation 5min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão75 g
-
alho3 dentes de
-
tomilho-limão só as folhas7 pés de
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
água300 g
-
cuscuz300 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
770.5 kcal /
3223.6 kJ
Protides
53.8 g
Lipides
25.6 g
Glucides
79.4 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
10.1 g
Sodium
1641.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal