Versions compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Frango em molho verde
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min