Versions compatibles
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Peixe à putanesca
30min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Pescada no forno
50min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h