Peitos de frango recheados com legumes e batatas

Peitos de frango recheados com legumes e batatas

4.2 15 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
6 doses

Ingrédients

  • curgete cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
    200 g
  • queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
    1
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • manjericão
    10 folhas de
  • peitos de frango (750 g aprox.)
    6
  • água
    600 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
    800 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • azeite
    30 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    300 g
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • açúcar mascavado (optionnel)
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 398 kcal / 1664 kJ
Protides 41 g
Lipides 13 g
Glucides 29 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...