Empadão de batata-doce e bacalhau

Empadão de batata-doce e bacalhau

4.4 33 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 40min
6 doses

Ingrédients

  • sobras de pão
    30 g
  • salsa
    5 g
  • cebola cortada em rodelas finas
    400 g
  • alho cortados em lâminas
    4 dentes de
  • folha de louro
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • água
    1000 g
  • batata-doce cortada em rodelas finas
    700 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • natas
    200 g
    200 g natas de soja
  • leite
    100 g
  • mostarda
    10 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 412 kcal / 1723 kJ
Protides 20 g
Lipides 19 g
Glucides 40 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...