![Salsiccia e cardoncelli Salsiccia e cardoncelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A40B3C6-A396-4ED1-94CA-3AF6BD299D68/Derivates/E7D51242-E259-49D2-9F9D-394475AFBCCB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Salsiccia al primitivo
50 min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Zuppa di carciofi
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Melanzane ripiene
1h 30 min