Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne con le cozze
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Ragù alla barese
4h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti cozze e limone
55 min