Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia e cardoncelli
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tiella barese
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti cozze e limone
55min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Risotto alle cozze
1h 5min
Linguine con scampi al limone
20min