Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al ragù di polpo
1h
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Ragù alla barese
4h