Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta alla gricia
30min