![Involtini di cotica al sugo Involtini di cotica al sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32FD7C1A-7C3A-4F43-8C79-3583878BB4BA/Derivates/DFBA9C52-E813-4F95-9735-5CB9A04098B3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 97.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1h 5min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Vitello alla pizzaiola
35min
Cannelloni di carne
2h
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Ragù alla barese
4h
Stufato di agnello con finocchi
55min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min