Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protides
- 97.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello alla pizzaiola
35 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Sugo classico
55min
Riso patate e cozze
1h
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Involtini al pomodoro
55min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Ragù alla barese
4h
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30 min