Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante - 50 g di vino bianco secco
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Fusilli risottati alle seppie
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti con la bottarga
25min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti cozze e limone
55min
Pasta risottata alle vongole
1h