Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen
45min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Quarkstuten
1h 20min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Apfelpfannkuchen
30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Döppekooche
1h 30min