Appareils et accessoires
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
Préparation 30min
Total 2h
15 Scheiben
Ingrédients
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)15 - 20 Scheiben
-
Haferflocken fein25 g
-
Speisestärke20 g
-
Eier6
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
7 g
Calories
605 kJ /
145 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Potato pie
1h 40min
Hefewaffeln
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Linsensuppe
8h 45min
Glückskuchen
2h 10min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Omas Teestollen
1h 40min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min