Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Linsensuppe
8h 45 min
Reibekuchen
45min
Bratapfelkuchen
7h
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Jesunder Poschweck
3h 30 min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Döppekooche
1h 30min