Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (ca. 1 x 3 cm)
- 1 Stück Zitronenschale, unbehandelt (ca. 1 x 3 cm)
- 125 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Waffeleisen
- 4 Eier
- 125 g Rotwein, trocken
- 2 Prisen Piment
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 300 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2h 15min
Gewürzkuchen
2h
Glühweinkuchen
1h 10min
Bethmännchen
9h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Sahne-Waffeln
40 min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Zebra-Kuchen im Glas
40 min