Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladencreme
1h 15min
Birnencreme
3h 30min
Grießflammeri
2h 30min
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10min
Sahne-Grießpudding
20min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Pudding Oma Erna
2h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min