Appareils et accessoires
Birnencreme
Préparation 30min
Total 3h 30min
12 Portionen
Ingrédients
-
Birnen (800 g)1 Dose
-
Gelatine weiß10 Blätter
-
Mascarpone250 g
-
Naturjoghurt400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Birnendicksaft200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
844 kJ /
202 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeermousse
4h 15min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Engelsspeise
30min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min