Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 844 kJ / 202 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Cassata
20 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30min
Quark-Mousse
5h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min