Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
ou 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Mariniertes Gemüse
4h
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Käferbohnensalat
35 min
Salat Nicoise
40 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min