![Erdäpfel-Fisolen-Salat Erdäpfel-Fisolen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88350ddc-b860-4898-90fb-07c0f1f9fe28/Derivates/4d20d166-0c9b-4c72-a5df-b2b6bb505c01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2,5 cm)
-
500
g Fisolen, frisch
ou 500 g Fisolen, TK - 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 250 g Feta
- 300 g Cocktailtomaten
- 20 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Käferbohnensalat
35min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Soffritto-Erdäpfel
45min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min