Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Nel giardino zen
1h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min