Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di acqua
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ mandarino, la scorza grattugiata
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di fecola di patate sciolto in un cucchiaino di acqua
Polpettine di gamberi
- 600 g di gamberi crudi sgusciati e senza intestino
- 70 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di farina di forza
- olio q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Noodles con agnello e verdure
30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Chili con carne
1h 20min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Crêpes Suzette
35 min