Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
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Salmone all'arancia e pistacchi
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Quiche di salmone e porri
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